Немного о себе

*

НЕМНОГО О СЕБЕ

 

Всем читателям добрый день! Добры дзень! ¡Hola! Разрешите представиться: Светлана Лаврушко. Вот уже более 10 лет  я живу в Испании, последние шесть лет в провинции Аликанте.  Много это или мало? У каждого из нас свои сроки…
 Меня иногда называют белoрусская испанка. Действительно так?  Не знаю, честно. Я люблю Испанию, но и половинка моего сердца в Беларуси. Приехала в Испанию, как студентка. Даже в мыслях не допускала, что я буду здесь жить, выйду замуж, растить двух замечательных сыновей, и домой, в Беларусь, ездить  летом или по большим праздникам.

Практически с первых дней моей жизни в Испании, благодаря  сайту Русская Испания  всегда находила  полезную и нужную мне информацию.  Например, будучи студенткой, смогла  добиться разрешения на работу на полставки, что разрешено по испанским  законам иностранным студентам. И когда появилась возможность хоть чем-то помочь сайту, с удовольствием откликнулась перевести один из разделов Регламента 2011 года к закону об иностранцах 2/2009. Сам Регламент находится в Справочнике.

Весь мой опыт иммигрантской жизни описан  на сайте в Ценном опыте, так же как и описание моих поездок домой, в Беларусь, с мужем-испанцем и детьми, белорусскими испанцами, получения всех документов, как здесь, в Испании, так и дома, в Беларуси.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

 

Я очень рада новым знакомствам, встречам и всегда с удовольствием делюсь моим опытом c   сооте- чественниками.
Этот блог мне хотелось бы посвятить  нашему общению. Давайте делиться радостями и печалями, обсуждать новости и вместе решать проблемы, с которыми мы сталкиваемся в Испании и Беларуси. Знание законов и наш опыт нам в этом должны помочь. Ну, а если проблему будем не в силах решить, то постаремся изменить наше отношение к проблеме…
Добро пожаловать!

 

 

to “Немного о себе”