Обо мне

Пара слов астролога о себе

 

  Величайший секрет – Будущее. С детства он волновал меня больше, чем моих сверстников, потому что я со стороны наблюдала как легко грядущие события открываются перед моей прабабушкой, которая всё знала наперед, даже день своей смерти на 93-м году жизни. Всегда аккуратная и подтянутая, она вечно грустным и добрым взглядом бездонных глаз с прищуром смотрела на людей, которые к ней обращались за помощью. Каждому она говорила, что его ждет. Она ворожила на родниковой воде и на лунном сиянии. 

Кому-то для проникновения сквозь завесу времени нужен стеклянный шар, а моей прабабушке Фаине помогало заглянуть в будущее многое, в чем люди привыкли искать мистические знаки судьбы. Но основой всех её предсказаний было её личное предчувствие. Она предсказала мне, что когда я буду совсем взрослой, когда у меня будут свои дети, я научусь читать судьбу по звездам: “Люди будут уважать тебя, потому что любые самые верные знамения иногда обманывают людей, а звезды никогда.”

Давно ушла из жизни прабабка – ведунья, давно пролетело моё детство, мелькнула юность, и только через 33 года я, заглянув в ранее не привлекавший моего внимания лунный календарь для садоводов-любителей, не нашла того, что меня интересовало, поэтому накупила книг по лунной астрологии, чтобы разобраться во всем самой… 

С тех пор, как и пророчествовала прародительница, наверное, не знавшая мудреного термина “астрология”, с этой наукой о будущем я не расстаюсь. Больше всего я узнаю из книг, но много полезного почепнула и во время обучения в школе Павла Глобы. И сейчас, уже пройдя обучение расчету движения небесных тел и чтения судьбы по методикам величайшего астролога современности испанца Тито Масия, при всем уважении к Учителю, большинство ответов на свои вопросы я нахожу в древних испанских книгах. Именно с ними я сверяю сведения, которые выдают современные астрологические программы.

Астрология не стала главным источником моих средств к существованию, но ко мне обращаются новые знакомые моих старых друзей, кому я через звезды помогла сделать выбор или заглянуть в будущее. И незнакомые мне приятели новых знакомых тоже обращаются. И чем дальше я занимаюсь астрологией, тем чаще замечаю, что заранее знаю какой ответ даст расположение звезд и планет. И тем больше я зачитываюсь открытой в небесах книгой судеб. И дату и причину своей смерти я тоже знаю, поэтому не боюсь ни грозы, ни водителей – лихачей.

В обращениях читателей сайта Русская Испания собираю материал для диссертации по методикам Учителя, испанского астролога Тито Масия.

С уважением к читателям и с любовью к звездам,
Ваша Ольга Ладнова
Обращение через  форум http://mujer.russpain.net/ 
псевдоним на форуме: Астролог.