Comments Off

Последствия алкоголизма или жертвы правосудия?

2012
03.06

“Российский алкоголик устроил кровавую резню в Испании”, – под таким заголовком в испанских СМИ описывается случай, когда вселенный на улицу из собственного дома испанским правосудием защищающим женщин, наш соотечественник решил сам восстановить “справедливость”.

Факт алкоголизма упоминается по многочисленным, но не проверенным испанской полицией жалобам покойной жены и тёщи. 

Мне это напомнило дело Виталия Калоева, у которого тоже не хватило терпения дожидаться справедливости от вечно откладывающих установление истины европейских судей…

Версия испанских криминальных хроникеров:
Жуткая семейная драма разыгралась в городке Бониманет-Бониферри в Испании: в пылу семейной ссоры гражданин России набросился на своих домочадцев, убив при этом 70-летнюю тещу и тяжело ранив жену и сына. Сразу после этого убийца попытался скрыться, но был задержан и в настоящее время находится в камере предварительного заключения.

Как было установлено, мужчине, страдающему алкоголизмом, ранее было запрещено приближаться к своей жене постановлением суда.

По словам источника в полиции, «женщина неоднократно обращалась с жалобами в полицию на то, что подвергается избиениям со стороны мужа». Знаменитый способ избавиться от мужа – жаловаться на “malos tratos”. по испанским законам жалоб жены достаточно, чтобы признать мужа виновным. 

Любители “жаренного” из издания “Политсовет” нашли в своем архиве аналогию с совсем другим случаем: “…это не первое убийство своих родственников, совершенное эмигрантами из СНГ за границей. Самым громким
(…и таким давним, что пора забыть…) , пожалуй, было дело Николая Солтыса, который в США убил шестерых своих родственников, в том числе беременную жену и двоих детей. После этого он бежал со своим трехлетним сыном. На следующий день мальчик был найден мертвым в куче мусора”.

Comments are closed.